среда, 6 мая 2009 г.

Мых

Оформилась тут очередная вышивулька. Сначала у меня была idee fixe сварганить из Мыха обложку для книги. Но вот по размеру не подошел. Я долго перебирала варианты, поскольку хотелось приспособить сие к чему-то полезному, а не просто в рамочку закатать. Ну и... Решила, наконец, что нужно закатать в рамочку не просто так, а с пользой. С тем и отправилась к Севе, просить сделать рамочку по определенным размерам, поскольку она мне была нужна пустая и, что самое главное, без стекла. Чтобы приспособить для пользы. Знаете, а у мастеров в этой багетке стальные нервы. Правда-правда. Я, пока объясняла,что мне надо, все думала, какова будет реакция на то, что в сделанную со старанием и любовью рамку я дома буду вколачивать гвозди... Ничего, обошлось.
Итак. Притащив домой искомую рамку, я принялась натягивать вышивку на картонку, обернутую белой бумагой. Сколько ниток ушло. Жуть. Потом в рамочку были вбиты гвоздики и вставлена вышивка. И вот она. Ключница!



ЗЫ. Но смешнее всего было выяснить, после всех перипетий, что в коридоре у нас капитальные стены и я свой шедевр повесить не могу! Жду друзей с дрелью.

3 комментария:

  1. а про чудесные крючки для бетонных стен знаешь? их придумали специально для девочек - забиваются в любую несущую стену с одного удара. Выглядят вот так http://www.ramcor.ru/index.php?part=odoruddetail&id_rec=%09112 я покупала в Икее, видала в багетках. Кать - реально клевая вещь, а главное, когда надоест - выдергиваешь без видимого ущерба для стены. Ц меня все картинки на них висят дома.
    Мышь - просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай, как замечательно получилось! Такая рамка... покоцанная, как будто вручную сделана, а не в багетке, замечательно к мыху подходит.

    ОтветитьУдалить
  3. О. Про крючки не знала, будем посмотреть, будем поискать.

    Ага. Покоцанная рамочка хороша. Главное, что она еще прекрасно с гвоздиками сочетается. А то я все боялась, не будут ли они там как на корове седло.

    ОтветитьУдалить